Город надел пальто

Синейко Елена
Город надел пальто,
Листья не шелестят.
Вьюгам не рад никто,
Пусть улетят назад!

Солнце в осколках льда
Свой отражает свет.
Моя любовь  всегда
В памяти прошлых лет.

Холод в моей душе,
Вьюги вплели свой след.
Счастье ищу в толпе,
Только его там нет.

В городе на  снегу
Путают птицы след.
В памяти берегу
Счастье из прошлых лет!