Мысли на стихи продолжение 379

Виктор Конищев
на «А в небе звёзды синие» (Жюр22)

Оса
То годам градация
Талии оса
Обольщает грация
А ещё коса

Плавные изгибы
Милый силуэт
Увлечёт вас, либо
Вы теперь поэт

Слово, да стихами
О её красе
Выдаст с потрохами
Думы об осе

А ещё о неге
Пылкие слова
С нею о ночлеге
В думах голова

Адское желанье
Ею овладеть
От сего признанья
Голове гудеть

Пусть она решится
Даже пусть тайком
Ею о глушиться
В действии таком!
10.11.2019г         г.Капчагай