Напрасно

Александро Ник
Ну, зачем я напрасно кидаю слова
Как же так получилось, я не понимаю
Ведь кружилась тогда от тебя голова
А теперь без тебя как цветок увядаю

И пишу об одном по ночам я стихи
В них моя вся душа, что сильнее с годами
И остались на память лишь фото твои
Каждый день их смотрю, восхищаясь глазами

Даже сложно сейчас мне всю боль передать
Время лечит сердца от обид и обмана
Лишь теперь понимаю, как сложно терять
Заживет ли теперь на душе моя рана

Что ж наверно все было судьбой решено
Ведь не зря испытание это я знаю
Но мне всё же так больно и так тяжело
Я теперь без тебя как цветок увядаю