Случилочь что случилось... назад день не вернуть,

Игорь Стасюк
Назад день не вернуть,
Случилось что случилось,
Хотим мы жизнь перевернуть,
Гнев свой сменив на милость...
Пройдёт всё! ... Будет только завтра.
И боль пройдет... И успокоится  душа,
Вчера не возвратить, его не будет, правда!
А завтра будет, как будет кофе чашечка с утра!

                101119©Imsta