Вы мне опять приснились...

Людмила Ланская
Вы мне опять приснились;
В неразберихе бытовой
Вдруг в коридоре
           дверь открылась:
И вы предстали предо мной.
О,боже,помню взгляд!
Его опять вы отвели,
Как будто было безразлично,
Да и случайно вы зашли.
Совсем была уж непонятна
Мне этой сцены суть;
Но как хотелось
           мне дотронуться
И прокричать в пространство:
             - будь!
Привет из прошлой жизни
И не даёт уснуть;
Вот бы его продолжить,
И этот сон вернуть.
А,может ,так случится:
И в вашей жизни той
Могу и я присниться
На почве бытовой.
Привет я получила;
Вам отправляю свой.
И.да! Хочу присниться
Желанной и земной.

       05.11.19