Продвинутая мама

Дмитрий Дробин
Я этим занялась в пятнадцать.
Нас четверо на класс весь было.
Я научилась целоваться
И восьмерых уже любила.
В девичестве я все читала
Про воспитание полов.
И в школе уже много знала,
На что партнер мой был готов.
А дочке моей только двадцать.
И ей доступен Интернет
И ей пока, что нечем хвастать,
Любви большой пока, что нет.
Доступность секса многократно
За эти годы возросла.
Сейчас есть сайты с “голой правдой”,
Но дочь те книги не прочла.
И дочке страшно поделиться,
Чтоб свою маму научить,
Что важно не в постель ложиться,
А важно все же полюбить!!!

10.11.2019 Дмитрий Дробин