Сердце Матери

Диана Ринатовна
А сердце матери оно одно,
С тобою вместе веселится и страдает,
Нам и понять, увы, не суждено,
Что сердце мамы с нашим в такт рыдает.

И если вдруг окажешься в дали,
Тебе оно подскажет верный путь.
Ты главное родительское сердце береги,
Не дай огню внутри него погаснуть.

И пока сердце матери живёт,
Взамен у тебя ничего не спросит,
А лишь тихонько ночи - напролёт,
Для чада своего здоровья просит.

Спасибо тебе, мам, за эту жизнь,
Ты, знаю, и свою в неё вложила,
За твою ласку , нежность доброту,
Позволь, я руки твои расцелую.

Dиана R.