Яйца Терминатора

Купидон
Пламя Октября в глазах бойца!-
Крикнул Электроник, рухнув на пол
И гранату кинув. Два яйца
Потерял при взрыве Терминатор.
Хоть ему и ни к чему они,
Терминатор не в своей тарелке.
На трусах не делают брони,
Яйца уязвимы в перестрелке!