Не много о жизни...

Герасимыч
Мы взрослые порой,как дети верим,
То в Чудеса,то в Счастье,лотерею.
Чудес ведь не бывает в этом мире,
Ведь дважды два-всегда четыре.

Бывает пять,а то и меньше,
Если Власть поступит,как Березовский,
Вместо станков-автомобили купит "Порше",
А дальше будет воровать,намного больше.

Всё куплено,смазано в России,
Мандаты депутатов и весы Фемиды.
Ведь вертикаль,построена не снизу,
А сверху,о-боярской пирамиде.

Ведь пирамида-для простых людей,не служит,
Она их гнобит,растлевает,губит.
Нищим в неё-нечего соваться,
Простому люду лучше бы,вдали держаться.

Вот так живём!Во власти одни-баре,
Помещики-министры и другие твари.
Чиновники,Госдумы депутаты,
Народ всё ждёт,когда придут солдаты.

Братушки наши,как в сорок пятом,
Очистят землю Русскою от супостатов.
Но супостаты,те же россияне,
Правда без совести,но с деньгами.

Богатству с бедностью-не ужиться,
Промеж них пролегла,не зримая граница.
Чтоб померить их,нужно время,сила воли,
Её то не хватает,у обоих.

Время-лучший лекарь всех времён,
Олигархов всех излечит и бомонд.
За стол усядутся и Народ и Власть
И начнут переговоры-всласть.

Консенсус и уступки в ход пойдут,
До мировой,все спокойно добредут.
Вот тогда родится-МАНИФЕСТ,
О РАВЕНСТВЕ сословий и всех.