Подарок офицера

Владимир Третьяков 3
Девушки Ростова
Милые создания,
Всем бы вам присвоил
Мисс «Очарования»
А одной что краше
И других милее,
Подарил бы сердце
В день её рождения.
Не велик подарок
Сердце офицера,
Ведь куда приятней
Сердце бизнесмена.
Там перспективы
Яхты, шубы, виллы,
А за мной Россия
Край необозримый.
Нынче я в Ростове
Завтра на Ямале,
Человек приказа
Так нас обучали.
Пусть не на шикарной
Езжу я машине,
Лишь бы мой подарок
Приглянулся ныне.
Если тот подарок
Девушка оценит,
То не прогадает
И не пожалеет.
Ведь за мной России
Край необозримый,
Будет что по жизни
Показать любимой.