Счастливый я или довольный?

Василий Семеняко
Деревья головы склонили
На ветках листья шелестят
И все творения в этом мире
О вечном тихо говорят.
Армады хмурых облаков
С любовью гонит ветер вольный
И больше музыки чем слов
Счастливый я или довольный?...