Сакрополь, тттТо тттТихая гавань

Евпаторий Крымсаки
Сакрополь, то тихая гавань,
Сакрополь - мой тихий приют.
Я плаваю где-то МИРУ,
Но знаю, в Сакрополе ждут!

Я плаваю где-то по МИРУ,
И лажу по разным горам,
Но снится мне только Сакрополь,
Мой пункт назначения там.

Я знаю, что место - Сакрополь,
Оно на Планете - ОДНО!
Сакрополь, как парусник белый,
Что видел в Советском кино.

Сакрополь, как парусник белый,
Что в синих плывёт облаках...
Про это я видел картины,
Про это я грезил в мечтах.

Сакрополь, то тихая гавань,
Туда я не раз возвращусь,
Оставив свой город, работу,
Оставив депрессии груз.

Оставив квартиру и дачу,
Оставив родню и друзей,
Я еду, скачу на Сакрополь,
Лошадок гоню  - "По-скорей!"