Лучшему Мужчине

Диана Ринатовна
Пап, мне пять. Что-то забуду, дополнишь?
Косички русые,  все коленки в коросте.
В садике рисовала косые домики на холме,
Облока и лучистое солнце на уголке.

Тогда, для меня всё легко так и просто,
Я считаю знать рост, то, что крайне важно.
Руки сильные, на кровать переносят нежно,
Если я лягу спать на удобный пол или кресло.

Мне шестнадцать.  Ты  меня такой помнишь?
Закончила школу, плачу на последнем звонке -
Называют примерной девочкой в  классе,
Говорят, я красиво пишу сочинения и эссе.

Для меня настала новая в жизни ступень,
Нужно выбрать из списка нужных профессий,
Ту, на которую я готова тратить и ночь и день.
Я поступила.Скоро справляться с  сессией .

Двадцать лет. В детстве лучше всё. Веришь?
Мне так хочется рисовать домики на холсте.
Гонять бы  с палками  гусят у себя во дворе,
Но остаётся лишь заполнять  первое резюме.

Люблю, пап. Для тебя особое место в сердце.
Садись за стол, заварила чай, выпьем вместе,
Расскажи, как дела  дочурке, почти невесте,
Я приеду домой теперь уже только в августе.

 — Dиана R.