Мурлыка

Игорь Исаев Иви
Возьми меня скорей на ручки,
И я спою тебе о том,
Что ночь пройдёт и станет лучше,
Блеснёт надежда за окном!

Прольётся свет в твой дом потоком,
Даря улыбку и мечты.
И осознаешь вдруг, с восторгом,
Что, наконец-то, любишь ты!

Оно придёт к тебе внезапно,
То ощущение любви,
В любой момент, быть может завтра...
Смотри, ты только не проспи!

Я разбужу тебя, не бойся,
Когда вдали взойдёт заря.
Она распустится, как роза,
Благоухание даря.

Душа откроется, внимая,
Вдыхая дивный аромат.
Охватит нега неземная,
Желаний страстных водопад.

И унесётся разум ветром,
Сметая нормы все подряд...
В объятьях сладостного бреда
Все чувства яростней горят...

Возьми меня скорей на ручки.
Я промурлыкаю о том,
Как ветер вмиг разгонит тучки,
И счастье постучится в дом.