Летняя женщина

Наталья Дмитриева 11
Летняя женщина очень нежна,
как будто солнце она горяча.
Глядя в глаза, понимаешь, своя,
очень родная и всем нам нужна.

В ней столько радости, столько добра,
что понимаешь -такая одна!
Я пожелать ей хочу одного,
пусть будет здорово всё у неё!

Ты, не болей! Никогда не грусти!
Ты постарайся и долго живи!
Как нам без этого моря добра,
мы ведь погибнем, куда без тебя?

Радуйся, смейся, цвети, не грусти.
Летняя женщина, ты для Любви!
Очень скучаем, и любим тебя.
Ты наше- лето,оно навсегда!
 


19.06.2018.