Не полиции, а милиции

Сергей Глушков 1
С праздником Вас милиционеры!!!
Всех благ, здоровья Вам, Вашим близким
На узелки завяжите нервы
В стакан граненый налейте "ВИСКИ"

Смахните с седых волос все обиды
И не стыдясь накатившей слезы
Помяните не позабытых...
Кто под опекой кедры, аль березы

Увы, не дано нам что-то исправить
Приходится лишь роптать, уповать
Не позабытых в строй не поставить
Зато память нашу - у нас не отнять -

Стакан граненый наполним "ВИСКИ"
На узелки завяжим нервы
Всех благ, здоровья Вам, Вашим близким...
С праздником Вас милиционеры!!!