Перерождение в великом

Диана Разумовская
Перерождение в великом
Надежном счастье многоликом
Нет идеального в любви
А ты любого возлюби
И все опять идет по кругу
И рада ты земному другу
Ненадоевшему уже
И ты сегодня в неглиже
Встречаясь утром спозаранку
Играешь с полночи морзянку
Перерождение в великом
Надежном счастье многоликом
Нет идеального в любви