Любовь моя к тебе добра

Анатолий Шамов 1
Любовь моя к тебе добра,
Зачем её ты судишь строго.
Не хватит в мире серебра
Купить её, всё в власти Бога.

Её,  как нищенку,  гоня,
То,  призывая,  как служанку
Ты милуешь, казнишь, виня,
Всё представляя  наизнанку.

Простить, понять и объяснить
Пока не потерялись смыслы.
Под осень крепче бы любить,
Когда у сердца  мысли чисты.

Печаль  моя  к тебе добра,
Лишь недалекость судит строго.
Упала на притворы сентября заря,
У каждого своя ...  дорога.