Дамы со странностями

Дмитрий Стариков 3
          «и тенью ползти по кустам
           с объясненьем,
           терзая, подвыпивших дам»
          [Владимир Куприков «Южная ночь»]

***

и тенью ползти по кустам
с объясненьем,
терзая, подвыпивших дам.
А дамы лежат,
И, ползут рядом тени,
Но все говорят: – Я не дам!

Какие-то странные дамы
Попались –
Нажрались, а толку-то ноль!
В кусты закопались,
Другим, блин, отдались,
А мне лишь сердечная боль!

***
 








.