***

Арина Шарапова 5
Будь на пике юной жизни, 
По утрам встречай рассвет. 
Даже, если путь не признан, 
Выбрось из шкафов скелет.

Пахнут волосы цветами, 
Заполняют простоту.
Зарисую над холстами
Ветра шум и луг в дыму.

Строчки сумрачных поэтов
Прочитаешь наизусть. 
Будем жить не по заветам, 
Дабы уничтожить грусть.

Слышишь шум кипящей жизни?
Мы все так юны, живём.
Пусть мы будем в белой призме, 
Но им не забыть имён.

А весною на заре
Вспомним алые закаты.
Всё свелось и ты в нуле,
Но услышишь голос папы.

И ты, всё же, не один
Юный, плачущий поэт.
Будешь жить среди лавин,
Будешь помнить мой завет.