Вселенная гармонии завораживает

Сергей Фефилов
Вселенная гармонии завораживает,
Творческим личностям свойственно мечтать.
Сама жизнь человеку подсказывает,
Талант в землю нельзя зарывать.

Хлеб небесный лекарства от лжи,
Добро впитыватся с молоком матери,
Напрямую связана с широтой души,
Нищие милостыню просят на паперти.

Разрушенные Церкви и монастыри,
Как будто обрели второе дыхание.
Живых среди мёртвых нашли,
И отдали им кровь на переливание.

А те, кто выбрали служение мамоне,
Так и находятся у зла в плену.
Их сердце твоя скорбь не тронет,
Кроме себя они не верят никому.
               *****