Добрый вечер

Ада Боровицкая 2
Люблю  вечером, друзья,
Уюта   всем   желать.
Чтоб завтра уже с  утра
Улыбкой всех встречать.

И радость жизни зажжёт,
Сердца бьются в унисон.
И с вечера до утра ждёт
Нас всех волшебный сон.

Уютом   светится   душа,
Любви   вам,   доброты.
Сияют пусть у всех глаза,
Душевной   красоты!
Ада Боровицкая