Люди

Наталия Репина 2
Не спешите люди любить
Вы сначала узнайте друг друга
Что бы больше уже не винить
Не судьбу и не жизнь. Ни природу
Просто ждите и счастье придет
Вы ему отварите все двери
У любви свой настанет черед
Даже если виски поседели.