Новый год

Наталья Гарева
Его приход мы ощутили вдруг,
И лишь ему мы дверь свою открыли,
И, слушая его шаги вокруг,
Друг другу поцелуй любви дарили.

И был защитою от всех невзгод
Курантов бой, как в церкви Аллилуйя.
Он был предельно вежлив – Новый год –
В том, что не смог прервать нам поцелуя!..