он-она

Игорь Омельченко
ОН:     На пороге дома, уставший,
           Сел на старенький табурет
           Обувь снять бы с ножных колодок
           Да уж сил в рученьках нет
           Ты встречаешь меня, любимая
            Как мне дорог, любви твоей свет,
            Ты прижалась ко мне моя милая,
            Будто мы в разлуке 100 лет
               
                ОНА: Твои волосы пахнут ветром,
               
                Будешь есть, или просто чай
               
                Ты наверно устал, мой милый
               
                Ручки мой,присядь, отдыхай
               
                Дети ждали тебя с работы
               
                Бегал сын, снося все с пути
               
                А дочурка, тебя не дождавшись,
               
                С фотографией спит на груди
ОН:  Иногда, бессонною ночью
         В бесконечной и звонкой тиши
        Я Иисуса Христа вопрошаю
       Ты за что так меня наградил?
       Аккуратно, вставши с постели,
       Я в молитве стою пред Тобой:
      « Иисус! Я Тебя обожаю!
         И хочу быть все время с Тобой! »,
               
                ОНА:   Твои волосы пахнут ветром
               
                А в речах твоих рокот грома
               
                Мне нужна лишь твоя защита
               
                И чтоб чаше любимый был дома.
               
                Я молюсь, когда ты на работе
               
                И к Христу обращаюсь снова,
               
                Сохрани моего любимого!
               
                Сохрани моего родного!

      МЫ:
Провожаем года мы с любимой
Не считая прожитых лет
В благодарной молитве склоняясь
Чтобы встретить с Иисусом рассвет.
Чтобы детки здоровые выросли,
Чтобы внуков нам родили
Ну и самое главное молимся
Чтобы верность Христу сберегли
Наши волосы пахнут весною
И любовью глаза наши светятся
Пред Христом на коленях склоняюсь я,
Что позволил с тобою нам встретиться!!!
Аминь!!!