Аллеи прозрачную даль

Наталья Гарева
Аллеи прозрачную даль
Шагами неспешными мерю.
Чего-то мучительно жаль,
И что-то ищу, как потерю.

Чего же? И что? И о чем?
Вопросы извечные множу.
Они теребят за плечо,
Они проникают под кожу.

И вновь от ствола до ствола
Шагов многоточие длится.
Ответа еще не нашла.
Еще один шаг – и свершится!

Все ближе к разгадке…И нет
Дороже, важнее мгновенья.
Одна…Вот и найден ответ,
Он все отвергает сомненья.

Он в этой дали голубой
Один лишь единственно верный:
Я просто хочу быть с тобой
В прозрачности этой безмерной.