Несерьезное в серьезном

Диана Разумовская
Несерьезное в серьезном
Поразительное в тонком
Гармоничном беспробудном
Неделимом и приблудном
Вы все в звательном привычном
В танце диком необычном
Мы целуемся как боги
Не подводим мы итоги
И знакомый мой кинолог
Говорит мне комплименты
Пьем мы виски и абсенты
И к друзьям пришел проктолог
Рядом думавший психолог
Все приветствуют меня
Наша жизнь поверьте чуду
Доведем до идеала
И построим вместе дом
Где уютно будет другу
И собаке попугаю
Пианино ставим с краю
Говорим всем птичкам баю
В безысходность мы играем
А игривость привлекаем
Несерьезное в серьезном
Поразительное в тонком
Гармоничном беспробудном
Неделимом и приблудном
Это Друг Мой навсегда
И на Вечные Года........
Несерьезное в серьезном