Нет прекрасней нашей фени... Шутка

Александр Гейфман
Нет прекрасней нашей фени
Приблатненной и крутой!
Ватник, либераст, изгой,
Бандерлоги! Сколько мнений,
И значений, Бог ты мой!

Мочим яблоки в сортире,
И укропы не укроп.
Режем так прекрасно, чтоб
И не выросло в сем мире,
А Партнерам прямо в лоб!

Есть нашисткая мурзилка,
На ходу подмётки рвёт.
Принтер бешенный ревёт
И Гейропа, вся в опилках,
Где-то там, в аду живёт.

А теперь нам светит чудо:
Феню, вроде, запретят,
Иль филологов отряд,
Корифеев отовсюду,
Отрехтуют всё подряд.

И тогда родная феня
Станет частью песнопений!