300 лет российской полиции

Валентина Путилова
300 лет полиции российской.
Свято чтим мы их нелёгкий труд.
Их пути бывают очень мглистыми
Их дела в историю войдут.

Российское слово-сила
"Вперёд Россия!"-зовёт народ.
Российский флаг по стране водрузила.
К миру был полиции подход.

Помянем тех,кто отдал свои жизни.
Преодолел кто трудность,не жалея сил.
Пусть исчезло то в небесной выси
Помянем подвиг их у их могил.



Слава российской полиции.
Слава кто отдал свои жизни..