В день Святого Валентина

Наталья Гарева
«Храни его, благое провиденье»,-
У всех святых прошу я вновь и вновь.
Воистину правдиво утвержденье,
Что этим миром правит лишь любовь!
Не думаю, что тайну я открою,
Когда скажу в священный день тебе,
Что ты мое дыхание второе
И главное свершение в судьбе.
Сама себе порою удивляюсь,
Как ты необходим и дорог мне.
Люблю тебя и все еще влюбляюсь,
И сжечь себя хочу в твоем огне.