За два часа до встречи

Наталья Гарева
Как время медленно часы минуты движет,
По капельке, как будто бы крадет.
Под стук колес к тебе я ближе, ближе…
Еще чуть-чуть – и встречи миг придет.

Как ни пытаюсь, сном мне не забыться,
И я средь этих строк ищу покой.
Никто не знает, как к тебе стремится
Душа моя, омытая тоской.

Еще чуть-чуть  -  и встретимся мы взглядом.
Кого благодарить? Судьбу саму?
Лишь несколько часов побудем рядом,
И я опять уйду в ночную тьму…

О, не хочу я верить в боль разлуки!
Сквозь расстоянья, ветры и дожди,
Закрыв глаза, протягиваю руки.
Все ближе я к тебе…Все ближе…Жди!