Счастье

Наталья Гарева
Как для счастья в жизни нужно мало:
Солнца луч, свод неба голубой…
Милый, я тебя окольцевала,
Окольцована навек тобой!

Как для счастья в жизни нужно много:
Быть любимой и самой любить…
Мы пойдем теперь одной дорогой,
Только прожитого не забыть.

Как тянули мы друг к другу руки
И благословляли встречи час.
Все прошли: размолвки и разлуки.
Есть ли кто теперь счастливей нас?!

Будущее  -  в образах желанных,
И в него я верю до конца.
Ведь у нас с тобой на безымянных
Есть залог счастливый  -  два кольца!