Любовь конечно не картошка

Александр Шабельский
Любовь конечно не картошка
До овощей ей дела нет
Она лишь душу мучает немножко
На завтрак, ужин и обед

И есть не хочется ни сколько
И аппетит совсем пропал
В глазах она мелькает только
Как мимолётный идеал

И ты пропал забыв про мир
Забросив всё в делах отважно
Перед глазами лишь кумир
А остальное всё неважно