За ВДВ и Спецназ

Павел Колчин 1
За ВДВ И Спецназ

Воинам элитных подразделений России , Посвящается.  Ребята, Низкий Вам Поклон, за наше мирное небо и покой.

В России есть войска
у них миссия не легка
От врагов супостатов
они рубежи охраняют
И бывает в боях умирают
но умирают смертью героев
Жизни свои дорого продав
а для народа Легендами став.

ЗА ВДВ И СПЕЦНАЗ
ПОГРАНЦОВ И ВСЕХ ВАС
ЧТО ОХРАНЯЕТЕ НАШ ПОКОЙ
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.

Спорить с ними бесполезно
а воевать опасно вдвойне
И никому я не пожелаю честно
чтоб о нем подумали как о враге
Эти ребята шанса не оставят
и возможность не дадут
Кого угодно они задавят
и все что можно разнесут.

ЗА ВДВ И СПЕЦНАЗ
ПОГРАНЦОВ И ВСЕХ ВАС
ЧТО ОХРАНЯЕТЕ НАШ ПОКОЙ
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

Вы оплот Армии нашей
и Её Честь
И Гордимся мы тем что
Вы у нас есть.
Желаем счастья для ваших
близких и детей
И чтоб в жизни вашей было
много мирных дней

ЗА ВДВ И СПЕЦНАЗ
ПОГРАНЦОВ И ВСЕХ ВАС
ЧТО ОХРАНЯЕТЕ НАШ ПОКОЙ
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

С Уважением Павел Колчин. Петровск