На две столицы

Алёна Нуриева
Разрывается сердце на две столицы!
Как долго это сможет продлиться?
Разрывается на две столицы тело!
В Питере - Родина, в Москве - Дело.
Неизмеримы и неисчерпаемы города два,
И в каком жить правильней?
Как две половины одного целого -
Что бы не выбрал, стал не полноценен...
Так и живу, поездами сшиваю
Судьбу разорванную по родному краю.