Заклинание

Наталья Гарева
Из сердца  -   вон, коль исчезаешь с глаз –
Так, кажется, в народе говорится?
Пусть повторяют это сотни раз.
О, милый, от меня тебе не скрыться!
Так знай, что буду я с тобой везде.
Глаза закроешь  -  встретимся мы взглядом.
Пошлешь ли взор мерцающей звезде  - 
Я в ней. Безумно далека…и рядом…
Я  -   вечный приговор в твоей судьбе.
Он очень строг, в нем места нет прощенью.
Тебя приговорила я к себе…
К своей любви, к тоске…И к возвращенью!..