Сожгла мосты

Вера Матвеева 2
Сожгла мосты и не жалею,
Что в прошлое своё закрыла дверь.
Я без тебя счастливой стать сумею,
Когда-то так и будет,а теперь

Я за мечтою новою пойду,
Меня позвали новые дороги,
Я счастье обязательно найду
И мир ко мне не будет слишком строгим.

Тебя же постараюсь позабыть
С другим ,конечно,буду я нежнее
Ведь научилась я сейчас любить
И стала от невзгод в сто раз сильнее.

Сожгла мосты и не жалею
О прошлом больше не грущу.
Жизнь сделала меня сильнее
Ясчастье настоящее ищу.