Марина Скребкова рассказала, кому в будущем году п

Валентина Завгородняя
Марина Скребкова рассказала, кому в будущем году повезет больше всего
Звёзды уже знают нашу судьбу
Фото: Андрей КузнецовЗа окном уже лежит снег, а это значит, что пора готовиться к Новому году, но не только как к празднику. Каждому хочется знать, что приготовило для него будущее. На этот вопрос ответила астролог из Ярославля Марина Скребкова. Она рассказала, что в 2020 году стоит ждать каждому знаку зодиака.

— В центре внимания в будущем году будут Козероги. Им повезло. Они соберут в своем знаке много планет. Это им будет давать различные изменения. Козероги, как и Раки, уже начинали замечать с 2019 года какую-то трансформацию, потому что в их знаках идут затмения, — сказала Марина Скребкова.

Именно поэтому, как говорит астролог, у этих знаков так кардинально менялась жизнь. Однако если Козерогов ждут благоприятные изменения, то у Раков могут быть и кризисные ситуации. Марина посоветовала относиться к ним, как к возможности повернуть свою жизнь в нужном направлении.

Козерогам, Тельцам и Девам повезет больше всего, а вот Овны, Раки и Весы будут переживать кризис, но в этом может быть и возможность для роста. Не бойтесь перемен, не держитесь за прошлое. Например, не ждите, когда вас уволят, если чувствуете неладное, уходите сами.

Для Скорпионов и Рыб год благоприятный. Для представителей Рыб, которые работают художниками, писателями, музыкантами, дизайнерами, и т. п., будет хороший год для творческого прорыва. Им представится возможность реализовать свои проекты. Водолеи станут главными героями в конце года, а также в начале 2021. Все внимание будет сосредоточено на них.

Для Стрельцов и Близнецов год будет достаточно нейтральный, но именно в эти знаки войдет ось затмения. Их это коснется или уже коснулось в конце 2019 и в 2020 году. Близнецы, Девы, Рыбы, Стрельцы — если вы хотели поменять гражданство или переехать в другую страну, начать учиться чему-то новому, то грядущий год — отличная возможность. Главное, не нужно бояться открывающихся путей.

Для Львов год будет также нейтральный, но во второй половине им нужно быть внимательнее, особенно в летние месяцы. Там могут быть непредвиденные ситуации, к которым Львы могут быть не готовы, поэтому нужно быть аккуратнее, особенно во время путешествий.Астролог сказала, что стоит задуматься о чем-то глобальном, но обязательно завершить дела, которые были не совершены на протяжении прошлых лет, поставить точку и больше не возвращаться к прошлому. 2020 год время для обновлений.