Черный маг...

Сергей Осипов 2
Полумрак в жилище мага,
Пахнет зельем колдовским,
В чане варится отрава,
И на горе, всем живым,
Чародей, он необычен,
Черной магии знаток,
И в злодействе безграничен,
Смерть, она его конёк,
Он таится в подземелье,
Белый свет ему не мил,
Раз сварил на славу зелье,
Зло собою подкормил... .