Нам поздно каяться

Сергей Бодров
Когда слова становятся лишними
Придуман небом ещё один трюк
Чтоб мы с тобою друг друга услышали
И стало крепче сцепление рук

Пока над миром собираются тучи
Ты поцелуй меня на всякий случай...

И земля под ногами качается
В клетке грудной сердца трепыхаются
И наши губы соприкасаются
Давай согрешим...
Нам поздно каяться….

И всё что было теперь перечёркнуто
И начинается новая жизнь
Посередине меж Богом и чертом мы
Так полетели, ты крепче держись

Пока над миром собираются тучи
Ты поцелуй меня на всякий случай

И земля под ногами качается
В клетке грудной сердца трепыхаются
Когда наши губы соприкасаются
Давай согрешим...
Нам поздно каяться….

Тянет к тебе будто магнитом
В сердце взорвался склад с динамитом
И оно стало раной открытой
Знать первый раз не станет забытым

И земля под ногами качается
В клетке грудной сердца трепыхаются
Когда наши губы соприкасаются
Давай согрешим...
Нам поздно каяться….

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/9690241