Раздумья Пашки Пистоля...

Павел Обинякин
Или вирши товарища Маузера...

Взбурлила, вздыбилась нечисть либервотная, не по нраву ей казачьи “ласки” вот и хаят казаков по чем зря, да где не поподя, вот и рядятся за казачью судьбу “переживаючи”- де," пропадут ваши буйны головы, доверчивы вы неразумныя"… "Обманет вас хитровластный лис и поновому изнечтожит, вас попользуя"…

А по сути говоря
Коль не свергни вы царя,
Коль не предали б СеСеРа
Вам ещё была ба вера.
Что б не делал либерал -
Всё опустит в грязь и кал,
Всё разрушит, всё сотрёт
Ни чего не создаёт…
Только хаять он горазд,
Получив пинка под зад
За свою нетерпеливость
Праздность ленность и унылость
Тянет всех с собой на дно
В однородное оно…
Баста. Хватит с нас пророков-
У Пророков тьма пороков…