Её так и не встретил

Исаков Руслан
Её так и не встретил.
Друзей так и не поимел.
Взгляд, как и волос, светел.
И ноты нужные пропел.

Явился выбор одиночки,
Жить дальше или умереть?
Петь до последней строчки?
А может там на всех смотреть?

А может есть еще остатки,
Которые плеснут в бокал?
На дне же капли очень сладки.
А боль я знал. Или не знал?..