Несколько откликов на стихи друзей. Шуткую

Векшина Людмила2
1.Отклик на стих о выстреле с Авроры

Зачем матрос стрелял с Авроры?
Евгений Прохоров 6

Матрос с Авроры не стрелял:
большевиков была реклама,
что были в креативе самом,
пока ЕБ не разогнал:)))))

Векшина Людмила2   09.11.2019 19:09   

***************************
2.Отклик на стих о будущем внуков
/Отклик на стих Владимира Гельма/

В новом веке время споро,
и совсем, поверьте, скоро,
деток принтер выдавать,
коль схотят отец и мать,
будет по заказу их,
иль родителей иных:
папы с папой, мамы с мамой,
монстров прочих... - ведь реклама
мерзких связей громче всех
сподвигает "на успех"
жизни каждого "иного",
пусть дурного, но "другого"!!!!

******************************
3. Отклик на стих о жизни

Кто виновен, что жить тяжело
Валерий Денисов

Можно АКРО иль "белым стихом"
рассуждать поэтично о том,
почему так хреново живём...
Но понять никогда не смогём:)))

Векшина Людмила2 10.11.2019 18:00
******************************

4.Отклик на стих об обращении к потомкам

Помогите мне, потомки!
Евгений Прохоров 6

В двадцать первом веке, вишь,
всё наоборот... Шалишь,
чтоб потомкам письма слать,
в капсулы их помещать:
как пройдёт полвека, век
- прочитают... Человек
современный прагматичный
и, устроившись отлично,
будущих потомков просит
об ином совсем вопросе:
деньги прадеду прислать,
дабы мог он погулять,
покутить и насладиться,
повезёт - так и жениться:))))

Векшина Людмила2   10.11.2019 17:48