Посвящение. Царице Тамаре

Рони Нури
Здравствуй, Тома!
Царствуй, Тома!
Будь красива, будь здорова!
Сколько лет, как мы знакомы!
Сколько лет любви и доброты!

В день, когда все метрономы
День единства славят снова,
Пушек под салют и громы,
Божьей матерью ведома,
День рождения встречаешь ты!

Мы тебя все любим нежно
И любовь к тебе безбрежна.
Ты - основа нашего завета,
Уважения, тепла в семье.

Наш главком и наш учитель
Управдом и вдохновитель,
Дома очага хранитель -
Наши благодарности тебе!

Ты всегда везде в движении,
Так позволь в твой день рожденья,
От души и сердца рвенья
Пламенно тебя поцеловать.

Долгие желаем лета,
Много счастья, много света!
Яркой будь звездой букета -
Бабушка, жена и мать!!!