Еду серпантином

Юлия Лимканова
Еду серпантином,
Закручивается спираль,
И с музыкой, неуловимо,
Перешагнула грань.

И в каждом повороте
Мне чудится твой лик.
Быть может, и ты, в дремоте,
Ко мне пришёл на миг.

И мы друг другом любуемся,
Из далей касаемся, вдруг,
Мыслями соединяемся,-
Слышишь сердца стук?!

И шёпот, едва уловимый,-
Любимый, как я ждала!
И поцелуй в порыве:
В губы, в лоб, в глаза...

И растворилась дорога,
На миг я к тебе перешла,
И всю себя погрузился
В твои с бирюзой небеса.

10.07.18.