шаг вперед

Алена Головина
День закончился тем,
Что выключили звезду
И огромная тень
Млечный накрыла путь.
Пойдем, наша жизнь проходит и так в темноте
Большую ее часть,
Нас не удивить отсутствием света.
Я без претензий на счастье
И сам могу по себе
Не раз еще и не два остаться,
Если страшно тебе
Выйти из дома в ночь.
Или ты просто не хочешь?

10.11.2019