***

Татьяна Лозовая
Стихи как верные друзья,
Поймут и не осудят.
Порою ближнему, сказать нельзя,
Все то, что на сердце лютует.
А рифма облегчает боль,
Не так, как едкий алкоголь.
А стих поймет, а стих простит,
И не осудит и не огорчит…

06.11.2019