Я ведь знаю тебя

Юля Рустер
Я ведь знаю тебя, но не помню, откуда. В голове всплывает что-то, важнее слов.
А не ты ли ко мне приходил во снах, обычно под утро, говоря, что теперь-то уж точно на всё готов ?
Говоря о бессмысленно прожитых днях в одиночестве. Замечая, что солнце сияет ярче с моей улыбкой.
Только мне тебя больше совсем не хочется в своей жизни и, наверно, мы были одной огромной ошибкой. 

Я ведь знаю тебя, может, вспомню когда-нибудь даже, откуда. Если что-то подскажет мне, запахом, звуком, касанием пальцев. Мне покажется, что я встречала тебя тёплым пасмурным утром, а потом мы схватились за рУки и стали сливаться в танце.
Незнакомцы, чужие, никому ненужные вовсе, почти иностранцы, что не могут понять ни единого слова друг друга.
Может, это и стало причиной того, что нам резко пришлось расстаться. Разорвать две ладони, что в узел сплетались туго.

Я ведь знаю тебя.
И я помню, откуда.
Ты - всё то, во что я слепо верила всю свою жизнь.
Ты вернулся во сне,
И опять, как ни странно, под утро.
Мы всегда любим бешено то, от чего нам сложнее жить.