Ветряные мельницы

Сергей Лебедев 333
За туманом дорога стелиться
Упирается та в погост
Я борюсь с ветряною мельницей
Бесполезно,обидно до слез.

Я построил себе империю
И себя водрузил на трон
В лабиринтах судьбы затерянной
В тупике оказался вагон.

Интересны судьбы превратности
Не найти ни концов не начал
Забывая писать благодарности
Ожидаю чтоб Бог отвечал.

Я потратил уйму времени
Собирая ненужный хлам
Штурмовал ветряные мельницы
Что возвел в своей жизни сам!