Я вспомнил первую любовь

Валерий Веселовский
Я вспомнил первую любовь.
Я помню стыд свой,свою робость.
Тогда кипела в жилах кровь.
И между нами была пропасть.

Был инфантильным я юнцом.
Но верил я в успех и счастье.
Я ждал любовь и так венцом
Развеялось моё ненастье.

Я помню первый поцелуй.
Как две любви слилися вместе.
Так было сладко хоть воркуй.
Как будто выпил граммов двести.

Я строил мост от сердца к сердцу.
Создал комфорт,уют,покой.
И приоткрыл от сердца дверцу.
Ты стала мне совсем родной.

От ласки ,нежности стал мягче.
Ушла и робость в никуда.
И стала жизнь богаче,ярче.
Всё остальное - ерунда.

Так было сладко мне любить.
Хотел я быть всё время рядом.
И чудеса в любви творить.
Я раздевал тебя лишь взглядом.

Хотел я лишь с тобою жить.
Моё лицо сияло счастьем.
И никогда мне не забыть.
Мою любовь,что звали НАСТЕЙ.